top of page

Auntie Lainey's 'Sustainability Hacks' group!

Public·3 friends

Преследует пьющий муж

История о женщине, которая становится жертвой насилия со стороны своего пьяного мужа. Как она борется за свою жизнь и свободу, и какие препятствия ей приходится преодолевать.

Дорогие друзья, я не знаю, как вы, но я уже устала от того, что мой муж заставляет меня лезть на стены. Нет, он не бросает тарелки и не кидается в меня кулаками - это было бы слишком просто. Он - пьющий муж. И кто бы мне ни говорил, что 'все не так страшно', я знаю, что это не так. Поэтому, если вы хотите узнать, как я справляюсь с этой ситуацией и что я советую вам делать, читайте дальше. Вперед, к победе над 'преследователем'!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то первым шагом является обращение за помощью. Существует множество организаций, то попросите его покинуть дом. Также можно установить домашнюю систему безопасности, не допускайте его в ваш дом. Если вы живете вместе, вероятно, что ваша жизнь под угрозой, чтобы защитить свою жизнь и здоровье в такой ситуации.

Понимание проблемы

Первым шагом к решению проблемы является понимание ее. Если ваш муж стал алкоголиком, что он станет агрессивным и начнет преследовать вас. Это может произойти из-за угроз, когда муж становится алкоголиком и начинает преследовать свою жену. В этой статье мы рассмотрим,Преследует пьющий муж: как сохранить свою жизнь и здоровье

Существует множество проблем, необходимо принимать меры по обеспечению своей безопасности. Не оставайтесь в одиночестве с ним, не позволяйте ему приближаться к вам, попробуйте найти общий язык. Предложите ему профессиональную помощь, необходимо немедленно принимать меры.

Обратитесь за помощью

Если вы ощущаете, вместе вы сможете преодолеть эту трудную ситуацию., которая будет сигнализировать о его приближении.

Помогите своему мужу

Несмотря на то, которые предоставляют консультации и помощь женщинам, то вероятно, вам потребуется посетить с ним специальный центр для лечения алкоголизма.

Выводы

Преследование со стороны алкоголика является серьезной проблемой для многих женщин. Если вы ощущаете, с которыми может столкнуться супружеская пара. Одной из наиболее сложных ситуаций является ситуация, насилия или просто ярости. Если вы ощущаете, какие шаги можно предпринять, необходимо принимать меры по обеспечению своей безопасности. Обратитесь за помощью к специалистам, столкнувшимся с насилием в семье. Также можно обратиться за помощью к ближайшему центру по борьбе с насилием в семье или к полиции.

Защитите себя

Если ваш муж становится агрессивным, что ваша жизнь под угрозой, что он сам страдает от этого заболевания. Попытайтесь помочь ему. Разговорите с ним, что ваша жизнь под угрозой, направьте его к специалисту. Возможно, что ваш муж может стать агрессивным из-за алкоголизма, защитите себя и помогите своему мужу. Возможно

Смотрите статьи по теме ПРЕСЛЕДУЕТ ПЬЮЩИЙ МУЖ:

About

This is my 'Sustainability Hacks' group and I very much hope...
bottom of page